Alle Preise verstehen sich inklusive Steuern. Aus logistischen und personellen Gründen sind Caterings nur ab 15 Personen (15 Personen = 1 Hauptgericht) oder ab 200 Euro möglich .
Danke für euer Verständnis.
Für kleine Veranstaltungen
Für Veranstaltungen von 15 bis 20 Personen bieten wir folgendes Angebot:
1.Ein Hauptgericht mit warmer Beilage 12,84p.P
2.Ein Hauptgericht mit warmer Beilage und kleiner Salatbeilage 14,98 p.P.
Mehr Auswahl, mehr Komponenten ab 20 Personen:
Verwöhnen sie ihre Gäste. Kombinieren sie frei nach Ihren Wünschen, egal ob sie mehrere Hauptgerichte möchten, nur Suppen, nur Salate oder, oder, oder...
hier kommt die Qual der Wahl.
Die Hauptspeisen (Warme Hauptgerichte, grosse Salate, Suppen, etc...):
1 Komponente 10,70 p.P.
2 Komponenten 13,91 p.P.
3 Komponenten 17,12 p.P.
4 Komponenten 20,33 p.P.
5 Komponenten 22,47 p.P.
Jede weitere Komponente auf Anfrage
Die Beilagen:
Salat 4,- €
Kleiner Salat 2,50 €
Salat im Glas zzgl. 0,50 €
Suppe 6,- €
Kleine Suppe 3,50 €
Reis,Beilagen und Dip nach Wahl je 1,07 €
Brot 0,54 €
Garnelen in Knoblauch Chili Limette dazu wahlweise spanische Kartoffeln, scharf und / oder Aioli:
Portion Hackbällchen mit frischer Minze Tomatensauce 10,70 p.P.
Fingerfood bieten wir ab 15 Stück pro Sorte an.
Fingerfood 2,68€
Kuchen 3,21€
Dessert 3,21€
Dessert im Glas 3,68 €
Geschirr & Besteck:
Leihgebühr pro Gedeck p.P. 1,79€
Leihgebühr pro Besteckset p.P. 1,19€
Leihgebühr pro Kuchenteller (inklusive Kuchengabel) p.P. 1,19€
Leihgebühr pro Set (Gedeck & Besteck) p.P. 2,38€
Der Weg des Essens:
Entweder als Selbstabholer und Bringer am Restaurant, oder als Service mit Lieferung, Aufbau und Abholung. Preis je nach Weg und Aufwand.